Alfred Brand

Eu te sinto escapar das minhas pequenas mãos

Sem nunca tê - lo ao menos tocado.

Tenho falado as línguas dos homens

Para dizer o que significas para mim

Tenho me esforçado para saber como vai você.

Queria viajar num sonho bom sem que acordasse

Como se abraçasse seu corpo no meu,

Como se afagasse seus cabelos dourados.

Tudo que tenho é seu retrato rasgado

Com os pedaços do meu coração

Não sei o que fiz pra ter me enganado

Se eu nunca te quis como mais uma ilusão.

Choro com canções ,

Que apaixonados como eu fizeram um dia

Enquanto me desfaço de tudo que sonhei

E das valsas que escutei pansando em você.

Vou derramar rios de lágrimas

Que deságuem no oceano que nos separa

E me afogar neles

Assim como me perdi na luz

Dos seus belos olhos azuis.

Você chegou no meu país

Quando já havia me invadido

Nos desencontramos mais que Julieta e Romeu

Mas você não foi meu

E fui só eu quem lutei.

Só Deus sabe o quanto me sacrifiquei

E quantas pessoas riram de mim.

Mesmo assim, penso que valeu

A emoção de ter te amado.

Já deveria ter me acostumado

Mas foi a primeira vez

Que recebi um "fora" em inglês.