Coisas que Gosto
Mexer displicentemente em teus cabelos
Acariciar lentamente as tuas costas
Admirar o milimetrismo dos teus pelos
Te olhar daquele jeito que tu gostas
Segurar no lugar certo em tua cintura
Andar, e rir contigo num dia nublado
Refletir em meus olhos a tua gostosura
E antes de rolar, um abraço suado
Te puxar mais pra perto em dia de vento
Rirmos juntos de uma mesma cena
Te admirar, secretamente a cada momento
E ser cruel contigo, sem a menor pena
Dançar contigo, sem exigência mas com passo certo
Perder a paciência, e ainda assim me acalmar ao te ver
Olhar no fundo do teu olhar e me sentir liberto
Abrir os olhos de manhã, e contemplar você
Ter teu sexo ao alcance do calor do meu rosto
Tocar teus seios com desejo, mas sem pressa
Perder uma tarde em sua boca, a sentir teu gosto
Concordar quando perguntas “que química é essa”
Ter prazer em simplesmente gostar de ti
Não por ser mais nem menos que eu
Apenas pelo que depositares aqui
Nesse coração que já tanto esqueceu
E deixar passar no vento os tempos, as eras
E não ter de pensar nem em bom, nem em mau
Não mais jogar meu sentimento ás feras
Viver, saber, e reconhecer você, afinal.