Eu sou teu beija-flor de amor!

Beijo tua flor entreaberta
Sorvo teu néctar divinal
Alimento-me deste amor
Escrito na esfera celestial
Vôo e sobrevôo teu ninho
A procurar teu carinho
Não canso de bater minhas asas
Pois reencontro o conforto
Em nossa deliciosa casa!
Eu sou teu beija-flor de amor!