Erro de um cupido
Meu amor por você é um segredo
Que não cabe mais no meu peito
E nas páginas de um caderno.
Já não me importo se o mundo inteiro descobre,
Nem se me levas a um paraíso ou inferno.
Já me esqueci de mim mesma
Como se minha vida estivesse na sua.
Já me perdi no seu sorriso
Como se sua alegria fosse minha.
Perdi tanto tempo te amando
E me esqueci de como sou sozinha.
Já não tenho mais meu juízo perfeito
Nem sei de que vale a razão.
Meus pensamentos já não são tão puros
Meu coração é um instrumento em suas mãos
Que você conduz sem saber.
Queria calar na minha boca a sua canção,
Queria ser o violão dedilhado por você.
Já provei do seu veneno
Estou morrendo de paixão.
Não sei se foi por erro de um cupido,
Desastroso como tiro perdido.
Não sei se meus olhos foram privilegiados
Por terem descoberto toda a sua beleza
Ou se são apenas seus escravos.