O Primeiro Encontro

Um perfeito dia para o nosso encontro,

Tudo estáva certo sem nehuma anomalia,

Nada de concreto no pensamento mas...

Aquela estranha sensação que eu sentia

Tudo eu esperava… menos aquele olhar

Que me observou com infinita lentidão,

Sem uma palavra... querendo desvendar

O que eu não estava prestes a entregar

Desviei meus olhos com o simples medo

Que pudesses descobrir o meu pensar,

Sim! o meu corpo já ardia sob teu olhar

Que me observáva... ah! doce carícia

Nossos olhos na mais perfeita sintonia,

Se falávam e se questionávam enquanto

Tudo o que mais queria nesse momento

Era simplesmente beijar essa tua boca

Conversamos sobre tantas banalidades,

Sobre o mundo e sobre as desigualdades,

E eu! sem deixar de seguir as tuas mãos

Se movendo sob a mesa com lentidão…

Quando chegou o momento da despedida,

Te abracei e tu me olhastes perguntando!

Perdida, sucumbi sob o incurável encanto,

Sedução e desejo invadindo o meu corpo

Emoção nua e crua no mais perfeito beijo

Acendendo o fogo num vulcão adormecido,

Sangue vivo correndo como lava dilatada

Neste meu corpo que por ti se dilacerava

O mais lindo dia para um inédito encontro,

Na chama que ainda arde no meu coração,

Nas saudades que guardo desse meu olhar,

Que ainda hoje me causa suspiros e emoção

****

Salomé

"Per ti amore mio, da vostra anima"

"Você não é poeta nem mestre da ilusão mas somente o homem que tem a chave do meu coração, meu maior e mais singelo segredo"

Salomé
Enviado por Salomé em 03/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1210212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.