Ora Lucidez, Ora Loucura...

Ora Lucidez, Ora Loucura...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 28/agosto/2008 – 19hs: 35min

Quando acredito atingir meu ápice de lucidez,

É o instante mágico que consigo fechar meus olhos,

És a primeira imagem que me vem a mente,

Sou envolvido pela paz que tanto busco e não mereço;

Nítido se vê o teu sorrir que me extasia n´alma,

O brilho dos teus olhos que lentamente me seduzem,

As linhas do contorno do teu corpo que só eu conheço,

A tua tez morena clara a qual repousa em meus braços;

Entre os devaneios e as dores que a realidade me castiga,

Entrego a Éolo e a Posídon minha existência mortal,

Para que me transportem em teus ventos e teus mares,

Propiciem a calma ou a tormenta com a devida intensidade;

Não sei mais onde estas sensações invadem a loucura,

Não sei mais onde estes sentimentos extrapolam a razão,

Confesso que a mim já pouco importa, se és real ou fantasia,

Meu mundo é a simbiose do teu mundo e vice-versa;

Diria a vida se pudesse comentar que eu perdi meus limites,

Se pudessem solidão, saudade e desilusão se vangloriariam,

Mas me salvaria o discordar da felicidade dizendo que hoje vivo em paz,

Sobretudo o amor, este me apoiaria, pois lúcido ou louco sou feliz...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/10/2008
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1210091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.