Nos teus braços

Nos braços louvados do destino,

Me desfaço no seu eterno passo

Sentindo a sua irresistível carícia

Deslizando sobre a minha pele

Da sua boca a mais doce melodia

Derramando a sua infinita paixão

Me comungando e me iniciando

No carnal poder da sua sedução

O luar ilumina os nossos passos

Enquanto vago nos teus braços,

Carnalmente e impiedosamente

Disposta a me entregar e te amar

Delírio ao te ter contra meu peito

Me afogando numa emoção louca,

Inundando cada fibra do meu corpo

Ao derramar o veneno da devoção

Ah! tuas mãos de suprema ousadia,

Vertendo o seu fogo audacioso mais

Arrebatador que a mais bela poesia,

Enquanto o meu vestido caí ao chão.

Will you dance with me?

****

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1207552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.