"VONTADE MAIOR DE SER FELIZ"
Na vontade maior de ser feliz
e, antes que a solidão chegasse
com pressa, saí esperançoso, cantando
na ânsia que nosso amor melhorasse
Andei por estrelas e nuvens, procurando
pedindo que você não desapaixonasse
quando te reencontrei fiquei rezando
humilde, pedi a Deus que me ajudasse
Calado, pus-me inerte em sua frente
louco que você me abraçasse.
René Cambraia