"A JANELA E O AMOR"
Amor, abra a janela
Que hoje irei passar
Bem juntinho dela
Poderei não estar sozinho
A saudade estará comigo
Quero te oferecer carinho
Basta abrir a janela
Esse será o nosso segredo
Meu bem, abra a janela
Então... não tenhas medo
Irei passar bem junto dela
Mas, depois que eu passar
E que meu amor jurar
Não fique mais, sobre ela
Por favor... feche a janela.
René Cambraia