NAMORADA

Linda mais linda,

Rara jóia brilhante.

Amor que não finda.

Amor constante.

Que rejuvenesce,

Gradativamente cresce;

Gravado na mente,

Tatuado na alma viva.

Boa semente,

Fruto saboroso.

Estrela ardente,

Mistério gozoso.

Água marinha

Que consumo.

Meu peito te aninha.

Sacio-me de seu sumo.

Só sei te amar.

Obra de arte,

Arte de sobra.

Vou lhe beijar,

Parte por parte,

Poros, pelos, pele.

Lisa, viçosa.

Amo te amar.

E tudo que revele

Sedução, voluptuosa.

Amor que não sara,

Nem vai sarar.

Cheia de graça,

Plena do belo.

Rainha, castelo.

Caule, raiz.

Rócio, resina,

Docíl menina.

Flor de ternura,

Flor de Liz,

Doce doçura,

Mulher mais amada,

Me namora namorada!

[gustavo drummond]