Predestinação

Olhos perdidos e vazios ao alem da cidade,

Nesta noite fria esquecendo este ultimo dia

No pleno vazio desta fachada sem felicidade

Que corrói o meu antro com plena empatia

Meu coração em pranto ao além do universo

Te pensando e mais que tudo, te esperando,

Te imortalizando no ópio de cada meu verso

E nessa oração que vinga a minha existência

Esse destino sem igual que me foi concebido

No encontro dessa tua inigualável presença,

Entre o teu delírio fatal que soube me domar

E esse deflúvio abismal que soube me ancorar

Aguardando-te estarei, nesta tempestade

De prazer, amor, gozo e de completa paixão,

Meu antro perdido nessa ansiedade de te ter

Apagando a sofridão ecoando do meu corpo

Amante serei em nossas eternas madrugadas,

Entorpecida com o absinto deste infinito amor

A lavrar o meu corpo com tuas aguas salgadas,

Na areias do tempo e do nosso eterno ardor

E quando chegares amor, no manto da noite,

Renascerei nesse meu corpo imortal e infinito

Mas vivo, pronto a amar e a te sentir de novo

Nesse eterno encontro marcado pelo destino

Salomé
Enviado por Salomé em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1204737
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.