EU TE AMO

Para a minha amada Luciene Soares,

Querida, és para mim

Uma bonita princesa

Minha herdade do céu

Que leva minha alma presa

De carinho e ternura

Excluindo a amargura...

Eu te amo!!! Com certeza!!!