Seu pedido, meu desejo
Hoje, quando chegou do trabalho,
Seu beijo demorado foi um pedido,
Quando cheio de dengo me pediu o jantar
Seu jeito manhoso foi um pedido,
Quando no fogão, beijou meus cabelos,
Seu carinho foi um pedido,
Quando tocou meus pés sob a mesa
Sua provocação foi mais que um pedido,
Quando desligou a TV mais cedo,
Entendi o seu pedido
Quando derramou seu olhar sobre meu corpo
Enquanto eu preparava a cama,
Percebi o seu desejo, entendi seu pedido
Por isso estou num banho demorado
Com sais e óleos perfumados
Deslizo a esponja úmida sobre minha pele
Amaciando-a com óleos de amêndoas novas
Vou usar aquela lingerie de pele de ovo
Só para atender seu pedido
Quero partilhar seu desejo
Marcar seu corpo com meus beijos
Amar-te despudoradamente
Sob orgias inescrupulosas
De fantasias insidiosas
E sob a luz da lua na janela
Ser sua amante, deixar de ser donzela
Porque em mim também vejo
Crescer esse insano desejo
De atender ao seu pedido
Meu amado, meu amor, meu marido!