PRA VOCE...

Quis fazer a poesia mais bela,

Versos de porcelana.

Metáforas preciosas.

Rimar sentimentos.

Cantar os momentos

Que vive em mim.

Com as nuvens rosas

Desenhei teu retrato.

Te vesti de cetim.

Brinco de Saturno.

Colar de negras perolas..

Te colori de vermelho,

Azul, puro branco.

Aliás, de arco-irís.

Amor tantríco,

Amar carnal.

Presente no meu cântigo,

Dançando no meu carnaval.

Para rimar sua meiguice,

Tua beleza imensa.

Importei lirismo

Direto do céu.

Quando se ama pensa,

Sonha, inventa, vive.

Criei raro eufemismo,

Só pra voce.

Pra te dizer

Que te gosto,

Teu gosto está em mim,

Respiro seu ar,

Seu odor de jasmim.

E além do distante,

Vou te amar,

como quero, quis.

Pra voce

Ser feliz!...