Desejos



Desejos, eu os tenho
guardados muitos ao léu
outros expostos ao sol

quando os realizo, me recomponho
visto-me de nuvens, mãos ao céu
como um aquecer no arrebol

meus desejos, não os conto

pois a eles, cada um altera um ponto