Eternamente

Na imensidão deste nosso mundo

Na sua vastidão de mil recantos,

Entre minhas lágrimas amargas

E mais do que um verso brotando,

Te encontrei aí... me observando

Caminhos entrelaçados no tempo,

Quando sempre fostes tu, o vento

A me amparar, me velar, me beijar,

Tu sempre tu, meu eterno pranto

A me encaminhar ao teu encontro

Tão forte foi a emoção ao te olhar

Que me rendi em total sem medo,

Tão fatal foi esse teu beijo doado

Que dos meus olhos desvendados

Brotaram lágrimas doces e amargas

Naõ... não dá mais para disfarçar

Que todos os meus simples versos

Foram um prelúdio ao nosso amar,

Semeado nessa nossa necessidade,

Nossa mais bela e perfeita realidade

E... nesta noite olhando para a lua,

Fecho meus olhos querendo te ver,

Ser tua neste nosso eterno querer,

Sentir o beijo nunca dado mas mais

que tudo fazer-me teu eterno viver

****

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 25/09/2008
Código do texto: T1196681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.