Nosso beijo

Ás portas do destinado paraíso

E na trilha de anseios proibidos,

Os nossos olhos dilacerados,

Perdidos nesse primeiro olhar

Nessa espera que nada altera

Desse desejo e fome sem pár

Que semeastes, despertastes,

E que em mim não mais dorme

Ah!... esse beijo tão esperado,

Absinto puro e delírio diluído

Nesta pura oração e comunhão,

Acorrentando o meu coração

Bocas se amando, se saciando...

Linguas duelando e se mesclando

No desejo deslizando do meu corpo,

Corpo fadado a ser para sempre teu

Entre os Gemidos ecoando roucos

E nossos sussuros loucos e soltos

Aqui nos amamos e reinamos longe

Da saudade para sempre saciada.

****

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 23/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1192964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.