Amargo Sabor...

Amargo Sabor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 28/agosto/2002 – 19h: 36min

Confusa está minha mente,

Metade de mim lhe deseja,

Metade de mim lhe evita,

Quisera poder entender o que me acontece;

Falar do que tenho sentido,

A falta que você provoca em mim,

O desejo por uma atitude que não existirá,

Já não consigo esconder meus sentimentos;

Não sofro mais só com o coração,

Uniu-se a esta dor minh´alma,

As lágrimas antes escondidas...

Não sei mais como disfarçar;

Conheci-lhe tal qual saboreasse o buquê de um vinho,

Hoje amargo em minha garganta este gosto,

Busco pelo sabor que provei...

Não percebi a hora de parar;

Estivemos tão próximos...

Olho no olho,

Lábios, mãos,

Desejo;

A vida ainda insiste em brincar comigo,

Como castigo ofertou a sua proximidade,

Mas como condição impôs,

Apenas amizade, amor jamais...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/09/2008
Código do texto: T1187178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.