Arrependimento...

Arrependimento...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de luz – Arquiteto de almas

Concebida em: 07/março/2003 – 23h:41min

Terminamos um sentimento o qual sequer não demos a permissão,

Ficamos apenas em palavras que relatavam o desejo,

Faltou a nós coragem para experienciar esta sensação,

Expectativas presentes em mim, medo revelado por você;

Fui um livro aberto quanto as minhas emoções, quanto à vida,

Fui muito mais do que devia, fui transparente,

Declarei em forma de poesia minhas necessidades...

Aos poucos gostar de você eu aprendia;

Fiz de nossas fantasias versos reais,

Ofertei choro e alegria, fui verdadeiro de alma,

Enfeiticei-me pelos mistérios que insistia em não revelar,

Éramos o oposto buscando ser o igual;

Lembro-me bem do que me disseste:

“Sou covarde, não fui capaz de absorver o presente do destino,

olhar pela janela da felicidade o brilho do amar,

foi esta a minha escolha, restará o arrependimento”.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/09/2008
Código do texto: T1187175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.