ESTRANHAMENTE FELIZ

Sinto-me, estranhamente feliz!
Queria olhar através de teus olhos
E além dessa transparência calma
Encontrar uma maneira
De revelar teus segredos,
Descobrir o porquê dessa fascinação;
O motivo que me leva,
A bater um papo com a solidão.

Solidão!Solidão!
Eu te chamo aqui!
Quero fazer-te umas perguntas.
Oh! Solidão!Solidão!
Porque não te chamas paixão?
Por que preenchias o vazio do meu coração?
Solidão...
Por que tomavas conta de mim?
Por que me deixavas no chão?
Como se eu sofresse a falta de pão!?
Como se a vida não valesse a pena!?
Não, solidão!
Vais embora!Tenhas compaixão!
Devolvas meu ser, minha razão!
A alegria vale tanto...A animação...
Quero amar, sentir emoção!

Não!eu não te quero mais, solidão!
Parte em paz!
Encontrei uma paixão
Que me deixa, estranhamente feliz!