Feitiços

O som trémulo de tambores

Encantando… despertando,

Suor, sensações e tremores

Me incendiando e viciando

Vento despertando o ardor

Neste corpo pleno e liberto,

Na febre que arde e devora,

Ritmo deslizante e frenético

Mar que me leva ao abandono

Em cada onda que me toca,

No escuro feitiço do meu olhar

Nos segredos ainda por gozar

Mãos trémulas e inquietas,

Nesta fome que não dorme,

Carícias de gozo e ousadia

Se procurando e devorando

Sensação que jamais sacia e

Que rasga os nossos pulsos,

Vertendo o sangue da poesia

Em desejos dispersos e unidos

Feitiços, paixões e encantos,

No olhar do amor que se perde

No roçar de teu corpo no meu,

E na febre que em mim ferve...

Salomé

"Madrugadas sem Fronteiras"

Essays. "Um sonho"

****

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 16/09/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1181489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.