Afeto...
Afeto...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 06/setembro/2008 – 12h: 45min
Hoje...
Necessito de aconchego,
De calor humano, de teus braços,
A carícia de gestos seguros,
A maciez das tuas mãos em meu rosto;
Não preciso de palavras,
Nenhum som...
Preciso sim do silêncio,
Muita paz,
Nada além de harmonia;
Receber as tuas energias que me revigoram,
Quem sabe ser parte do teu desejo,
Nem que seja um instante,
Obter o mais simples e mais precioso bem,
Afeto...
........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
........
VISITE:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com