NINHO DE AMOR

Deitei meu sono na pétala da flor
Que se abriu, majestosa, a receber-me
Senti-me abelha que suga o néctar
No céu do jardim, cintilavam
Grãos de pólen como estrelas
Suave brisa soprou,
Balançando meus sonhos...
Acordei aninhada em teus braços
Docemente, num ninho de amor