NEVOA DE OCEANO


Suave bruma que emana

Do teu
 
S

Em profusão de carícias

R
.
v
v
v
v
.
Sensação de reconforto,
_______________________[renascimento...[

>>>>>>>Ondas de prazer,

>>>>>>>>>>>>>>>>mistura de sentimento...
__v
__v
__v
__v
__v
Leve,

........solta...

_________________como névoa do oceano!