AMOR NA NOITE “ DESESTRELADA”

Apagaste uma a uma
As estrelas da minha noite
Com teu silêncio, fizeste meu açoite
Fugiste, qual caça perseguida
No labirinto da solidão,
Não encontrei saída
Tingiu-se de breu o meu céu
Desorientei-me, fiquei ao léu
Noite escura, “desestrelada” ·
No frio da madrugada,
Abracei a vida para não chorar
Ao amanhecer, há de acordar
O sentir do amor que no peito havia
Não existe dor que sempre dure
Nem mal de amor que não se cure!





FOTO:
http://nightwitx.blogs.sapo.pt/arquivo/sollua2.jpg