CODINOME MULHER

Cigana

Cigarra,

Odalisca.

Ativista,

Guerrilheira urbana,

Cordilheira feminina.

Cordel, caravana.

Madura menina.

Colibri a levitar.

Sensível, sensual,

Verbo amar,

Verso natural.

Diva e musa,

Doce e mel.

Dance, abuse

do céu

de

minha boca.

Se derreta de amor,

Rosa rosa, rosa flor.

Mais que encanto,

Razão do meu canto

Seja o que vier,

Tempo do meu tempo,

Codinome mulher.

Deusa do templo.

Perfume âmbar,

Sabor de bis,

Amor em petálas,

Fluindo por ai...

[gustavo drummond]