E ÉS TU

E és tu, não outra, quem faz de

meus dias, dias de plena realização.

E és tu, não outra, quem nunca

desdiz, o que dentro vai no meu coração.

E és tu, não outra, quem com elevo

escuta, minha palavra, minha emoção.

E és tu, não outra, quem procura em mim,

gesto puro, da mais elegante afirmação.

E és tu, não outra, quem se achega a meu

peito, cheia de amor e determinação.

E és tu, nunca outra, por quem me apaixonei,

sem qualquer condição.

Sim… e és tu, quem me faz o homem mais

feliz, em toda esta imensa constelação.

Jorge Humberto

11/09/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/09/2008
Código do texto: T1174441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.