NO FUNDO DO TEU OLHAR
Olho através dos seus olhos... e me vejo!
Numa relação adulta com seus defeitos
Sonhos de adolescentes desfeitos
O amor se diluindo nos mistérios do infinito...
Olho através dos seus olhos... que o tempo guardou!
E me vejo pobre de amor, mesmo com tanto,
Mas neles não vejo pranto, mesmo com sofrimento,
Pois não existe no mundo, amor mais forte e bonito!
Olho através dos seus olhos... e não vejo!
Não vejo o fim deste amor
E pra onde ele possa levar...
Olho através dos seus olhos... e acordo!
Acordo para a vida e o futuro
Onde ainda é permitido sonhar...
Olho no espelho e me vejo... no fundo dos meus olhos,
Tão distante dos teus... e sinto falta do seu olhar.
Estou tão rico de amor... e não tenho com quem gastar!
Olho no fundo dos meus olhos... e agora só vejo você,
Não me vejo mais... no fundo dos teus olhos eu fui morar!