AMOR IMPERFEITO

Queria dar-te uma emoção tão pura,
Assim como sorriso de criança
Sem máculas, sem malefícios
Um amor sem artifícios

Queria dar-te uma emoção tão pura,
Vinda de uma alma nua
Despida de pecados, de dissabores
Um amor maior de todos os amores

Amor, não há esta possibilidade
Posso dar-te amor, felicidade
Mas fruto sou de uma realidade
Defeitos tenho em quantidade

Queria dar-te uma emoção tão pura,
Dou-te alegria, paz, ventura
Dou-te um amor imperfeito
Mas o maior guardado em meu peito