SEREIA

Sirene

Sereia,

Sensual,

Sedução,

Sinuosa

Sensação

Me encante com seu canto,

Me leve para um canto

do mar.

Me hipnotize

espontâneamente.

Clame meu nome,

dos rochedos,

Afogue os medos.

Me envolve,

Abrace-me

como mulher;

Conduza-me

como peixe;

Não me deixe

só...

Doce ser mitológico,

Lógico que te quero,

Sorte que te vi.

Razão de tanta espera,

sincera.

Abduza-me,

Faça-me atônito,

Mais que platônico,

Pleno sentimento

real.

Aprofunde,

Mergulhe,

Seu espaço oceânico,

Seu traço lume,

brilhe.

Que seja sua âncora,

Ate-me com correntes,

Ondas e marés.

Desembarque no meu porto

solidão...

Navegue pelo interior

do meu exterior.

Arraste-me para as profundezas,

Desnude sua plena beleza.

Ame por amar...

Peixe-mulher,

me beije.

Mulher-peixe,

me deseje;

Me atraia nas raias

rajadas, rasgadas,

do mar.

Me divinize,

Ou,

Se humanize;

Só por nosso amor!...

[GUSTAVO DRUMMOND]