Hesitação
Não é hora de perder a paciência!
Nem de dizer que desperdiço meu tempo
Ao ficar à espera de uma chance ainda não correspondida.
Estando por enaltecer, durante todos os dias que agora se vão, algumas vozes em lamento!
Pensando como é triste aceitar toda a condenação que existe no teu amor
Mesmo porque meu encanto se transforma facilmente em miséria!
Pois nada nele vai além de um sonho vazio!
Provocado por sensações de liberdade ilusórias.
Porque tantos pecados remoem arduamente a ternura que existe
Abandonando-nos em teu sepulcro!
Sem alternativas para gritar á realidade!
Pois tu fizeste com que o puro corrompimento passasse a ser vaidade
Vagando esquecido em hesitação!