Provocação...
Provocação...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 05/setembro/2008 - 3h: 30min
És...
Pele da minha pele,
Tez macia e desnuda,
Excitante provocação,
Gestos e carícias;
Ora meiguice...
Ora malícia...
Tortura aos meus olhos,
Feitiço de minh´alma,
Desatino dos meus pensamentos;
Assim...
Entrego-me a teus lábios,
Meu corpo em teu corpo,
Da noite para a madrugada,
Muito mais que amor.