A Espera de Quem me Deseja...
A Espera de Quem me Deseja...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 09/Abril/2006 - 19hs: 46min
Quanto mais a mim caberá a desventura!
A espera quem sabe, de viver a teu lado...
Sonhar com este tempo sem hora,
Imaginar, quem dera, que um dia será verdade;
Creio ser fadado ao prazer do amor platônico,
Proibido do amor físico que excita,
Da sensação do toque na pele que arrepia,
Do desejo que leva a “loucura” do prazer;
Ficar dividido a espera da metade que me deseja,
Não suporto mais, tenho consciência, a vida não espera...
Eu necessito da sua presença real no meu caminhar,
Compartilhar sentimentos, viver as sensações;
Não apenas carregar a ilusão de uma chegada sem dia,
Aguardar que meu sonhar venha a ser real,
Liberta-me de vez deste sofrimento, imploro aos pés da cruz,
Vivas comigo o que a vida nos oferta ou deixa-me viver o que oferta à vida.
........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
........
VISITE:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com