PRERROGATIVAS

Loucos são aqueles que esperam,

A piedade se fortalecer em suas fraquezas!

Sádicos são aqueles que encontram,

Um tumulto pacificado em suas estranhezas!

Margeando eloqüentemente rascunhos de suas almas decadentes

Prorrogando de vez enquanto a névoa que atormenta suas mentes

E enquanto o tempo não aponta soluções!

A mágoa compartilha as indagações!

Sabotando os desejos mais febris

Encenando os papéis mais vis!

Em uma peça sem sentido

Golpeando mais uma vez um corpo partido!