* Sua canção *
Compôs a bela letra da nossa rimada canção de amor!
Não há notas que não te pertençam, és meu cantor!
A mais perfeita estória de um caso real de paixão,
Se me esqueço da letra, és tu que me ensinas de novo,
Os mais suaves acordes, hipnotizam meu coração;
Se me perco na melodia , és tu que me guia ao compasso,
Meus sentimentos sonorizam sua composição,
Nem precisa das partituras pra me acompanhar,
Seu ritmo é o meu , sem desafinar!
Na cadência das notas , nos encontramos docemente,
Na sintonia de nosso amar não existe segunda voz,
Existe apenas uma a gritar :"Nos amaremos eternamente"