UM BARCO

Hoje somos um barco à deriva,

à mercê dos vendavais

e das rochas que nos espreitam.

Nossa âncora se partiu

e os ventos sopram ainda mais.

Ondas gigantes... portos distantes.

E lá, nas profundezas do oceano,

onde o sonho dorme calmo, sem luz,

e sem vestígio de imortalidade,

repousa quieta aquela peça do barco.

Lá, está nossa âncora,cravada de mariscos.

Como a nossa história, quase um marco.

Um pouco de sonho e muito de realidade.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 01/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1156244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.