"MEU AMOR NA INTERNET: RESPOSTA"

"MEU AMOR NA INTERNET"

Na internet, domingo ao entardecer

Fui bem recebido e o verbo fui soltando

Esclareci: vim só pra te conhecer !!!

Mas veja só, acabei namorando.

René Cambraia.

Maceió – 16/03/2008.

A RESPOSTA:

MEU AMOR INTERNAUTA

Na internet, domingo à noite esperei você

estava combinado, as nove eu deveria aparecer

entre conversas, respondi várias perguntas

outras, entretanto, fiz questão de não entender

Delicadamente você perguntou o que eu pretendia

já que, ao seu ver, existia tanta empatia

eu...eu...então respondi que não queria namorar ironia, você teclou que não pretendia me conquistar

Fiquei então, encantada com seu jeitinho de ser

sequer pensei que um dia iria tanto te adorar

a vida então, me presenteou sem perceber

E nossa história de amor está a se consagrar.

Autora: Maria Nilza de Carvalho (Nina)

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/09/2008
Código do texto: T1156110