ALÉM DO CÉU

Os pássaros sagrados do céu,

vestidos de anjos,

vêm abençoar o nosso amor

recém parido pela vida.

E cantam cânticos

de acordes únicos.

Em quânticas métricas,

declamam ditames de bem-querer

e solfejam ares de calor intenso.

Em pálidas luzes e silhuetas nuas,

volteiam em nosso redor

e regam-nos de estrelas.

Como se assim, de fato,

um amor houvera nascido.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 31/08/2008
Código do texto: T1155638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.