Ainda Sou Seu Namorado
Venha! Hoje quero sair da rotina!
Andar com você de mãos dadas,
Caminhar pelas ruas e calçadas,
Tomar um chope no bar da esquina.
Venha! É uma linda noite de lua!
No céu brincam nuvens de algodão!
Dê-me seu braço, sua mão,
Vamos cirandar com os meninos de rua.
Venha! Vamos sentar na praça!
No banco do pipoqueiro.
Quero te amar por inteiro!
Ignorando quem passa.
Venha! Deixe-me de novo voltar!
Quero lembrar nossas juras!
As aspirações tão puras,
Que nos levaram ao altar!
Venha! Quero voltar ao passado!
Falar desse amor tão verdadeiro,
Porque nesses anos derradeiros,
Não disse: Ainda sou seu namorado!
Maria Helena S. Ferreira Camilo C. Lucas