AMOR EM RETAS E CURVAS

Tu tens a reta
Tenho as curvas

Quando tu te “enretas”
Eu me encurvo

Em linha reta
Ou em linha curva
Tu me arretas
Em ti eu me curvo

Num vai e vem
De paralelas
De perpendiculares
De circunferências
Eu e tu ficamos de entorses
Até ao vértice do amor alcançar!