Acima de Tudo
Sempre é uma perda de tempo!
Sempre se vai ao vento!
Um tanto quanto incerto
Um tolo argumento desperto.
Então, ao entoar um canto magoado.
Então, um pouco desacreditado.
Mostro-nos que já estamos tão cansados!
Que fracassaremos ao tentar não ser crucificados
Mas acima de tudo, não deixaremo que tudo se vá!
Não erraremos sem sonhar em chegar lá!
Esqueçamos os gritos de lamúria
Entreguemos nossos corpos à luxúria!
Porque sem devoção não se conhece a dor
Porque sem compaixão nunca deixaremos para trás o rancor!
Deixando agora a imaginação a nos guiar
Naufragaremos agora em teu olhar!
Contemplando a alvorada que nos abre caminho
Sob as rosas da destruição que nos estão perseguindo!
Teceremos a mortalha do destino devagar
Desceremos a mansão dos mortos para a tentação desprezar;
Veremos enfim o bendito fruto concebido sem pecado
Crendo no novo tempo proclamado!
Semearemos a má fé no coração de todos que tiverem coragem
Advento que fará todas as pestes se curarem!
Pra neste momento dizer a todos para reconhecerem!
Que asas do saber deixaram os tolos prevalecerem
Levaram deuses profanos ao sagrado altar.
Mas, se acima de tudo, se tu no fim me deixar!
O amor de guardiões de pedra tu irás reclamar,
Mas, se acima de tudo, se ainda quiseres acreditar em mim!
A vida toda em paixão irá reinar.