PARA SENTIR SAUDADES...

Para sentir saudades basta um travesseiro

Ou encontrar na minha calça um fio de cabelo.

Para sentir saudades, é so ligar o chuveiro

É só abrir um pote de margarina,

Chá mate e duas pedras de gelo.

Para sentir saudades, é só acordar na segunda-feira

É só passar o dia contando as horas

E desejar que a semana fosse de apenas quartas-feiras.

E tentar adiantar o relogio, é em vão.

Sentir saudades, é não parar de apertar o

F5 ou F9, atualizar a caixa de entrada do e-mail!

Para sentir saudades, basta ouvir repetidamente

a mesma musica que tocou num domingo de manhã.

A chuva e seus derivados, o frio e suas consequencias.

Para sentir saudades, basta o meio-dia

uma mesa, duas cadeiras e uma padaria.

Encontros sempre na mesma esquina.

Para sentir saudades, basta lembrar de pêlos de gato

espalhados sobre o sofá, de gargalhadas as seis e meia da manhã.

Basta fechar os olhos, e sentir na alma o gosto do beijo.

Basta fechar o clima e dormir dizendo "eu te adoro"

Para sentir saudades, basta existir você.

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 27/08/2008
Código do texto: T1149319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.