Como compreender que te amo...

Como compreender que te amo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 12/agosto/2002 – 20h: 00min – P.M.

Acredite no que lhe digo...

O que sinto por você é paixão,

Não consigo mais viver na indiferença,

Saber que não vê o brilho dos meus olhos;

Busco um sentimento real,

Já não sei mais como lhe provar meu amor,

Tudo o que faço sempre resulta em nada,

Não descubro o segredo do seu coração;

Acredite no que lhe digo...

A cada dia em dúvidas e conflitos consumo-me,

Se me faço calar...

Se me faço revelar nada lhe abala;

Busco um sentimento real,

A mesma alegria em nosso sorrir,

Um caminho que se possa seguir juntos,

Sinto ser apenas um sonho e me iludo;

Penso porque provoco tanta dor em minh’alma,

Procuro retornar a vida antiga,

Porém não há como lhe esquecer,

Carrego-lhe em meus pensamentos;

Confesso... Não consigo ouvir de seus lábios um não,

Sei que ajo errado ao lutar por esta sensação,

Já não consigo mais me controlar,

Faço por insanidade, crer existir um resquício de amor;

Penso porque provoco tanta dor em minh’alma,

Explica-me porque fui conhecer da sua estrada,

Respiro meu ar desejando saborear do seu ar,

Por amor ajuda-me, dá-me a lucidez perdida;

Confesso... Não consigo ouvir de seus lábios um não,

Ensina-me como lhe esquecer,

Crer que você é uma ilusão da minha mente,

Não uma realidade que me consome...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/08/2008
Código do texto: T1148556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.