SÓ UM POUCO
Se você soubesse
tudo o que eu não sei.
Se você tirasse a limpo
tudo o que sujei.
Se você gritasse o amor
e não ouvisse ecos das
minhas montanhas mudas.
Se você não sentisse tanto
amor pelo sentido de ser.
Se você não existisse
assim, como ser humano,
e fosse só um anjo depenado,
então você não teria vivido
desse modo louco.
Teria vivido só um pouco.