Recomeçar...

Recomeçar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 22/agosto/2008 – 3hs: 11min - A.M.

O que me deixa exaurido assim...

É saber que a mim sobrou à metade que já me pertence,

Esquecer o passado que ainda se faz presente,

Não olhar para trás, erguer a cabeça e seguir;

Enfrentar a tristeza agora ainda marcante,

Confrontar a sorrateira solidão que bate a minha porta,

Encontrar em algum canto perdido o meu sorrir,

Desvencilhar as lágrimas que ainda me resta;

Aliviar n´alma as angustias ainda recentes,

Livrar-me da sensação do fracasso amoroso,

Seja de minha parte, seja da metade que amei,

Saber que por poucas que sejam não haverá mais respostas;

Lavar do rosto a melancolia que espera pela depressão,

Ofertar ao corpo a chance duma nova experiência,

Devolver aos olhos esperança e o brilho do viver,

Compreender, perdoar e perdoar, sobretudo recomeçar...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/08/2008
Código do texto: T1145584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.