O telefone toca

Alô?

Alô. Bom dia.

Como vai?

Não estou bem não.

Não! O que acontece?

Sinto dor.

Como?

È problema de coração, dói no peito.

originou-se quando você foi embora.

Já procurei tratamento

mas os métodos receitados não surtiram efeito.

Busquei ajuda de amigos,

me deram receitas diversas, tudo foi em vão.

Tentei auto medicação

mas sozinha só piorou.

Procurei um similar,

ele não foi tão eficiente.

Por fim fui parar na benzedeira

ela me disse que o mal da saudade do amado

só ele mesmo pode curar.

Por isso estou a te ligar

por favor não demore

pode ser que chegue tarde demais...