Roda de emoções

Me perdi

numa roda de emoções

e o redemoinho

revirando meu coração.

Este redemoinho

As vezes vem

As vezes vai

Me larga no chão

Me desfola

Me assola

SOS

prá este coração

Que tonto!

Não acerta a direção

Socorro!!!!!!...

Ai, que confusão.