AMAR SEM MEDO
Amar sem medo é um dom
uma canção sem palavras
Do músico, o mais puro som
Entendido em todas as línguas.
Pois o medo nos faz mudos
Nos reduzindo a quase nada
Nos impedindo de dizer tudo
Nos mantendo a boca selada.
Então, soltemos nossa voz
Amenos com ardor intimorato
Fujamos dos trilhos, dos medos
Dando à vida novos formatos.
E assim seguindo, de peito aberto
Certamente, o amor se fará presente
Porque, tenha fé, ele está por perto
Aguardando a tua ação consciente.
por JL Santos, 21/01/2008 -