EU TE AMO

Para Luciene

Eu pagaria milhares

Não economizaria vintém

Salpicaria jasmim

Só pra ver os teus olhares

Minha vida, meu bem

Direcionados pra mim

Por Deus

As mais belas imagens

Em versos e prosas

São os olhares teus

Das crianças as bobagens

E as cores das rosas

Mas por Deus

Que eu gastaria milhares

E não economizaria vintém

Só pra ter os teus olhares

Os olhares teus

Meu bem

Não fiques nunca triste

O que de mais belo existe

É o teu olhar

Que supera o luar...