HINO E AMOR

Naquele momento

esplêndido,

de plácidas horas

de bem querer,

intenso e vívido era

o brado do nosso amor.

Retumbante,

o pulsar dos corações,

impávido,

ecoava por entre

lençóis fúlgidos.

O penhor do momento

risonho e gentil,

nessa igualdade de instantes,

se perdia

límpido entre os tempos.

Amor eterno,

seja símbolo do presente

que resplandece.

Seja infinito

enquanto

dure para sempre.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1134066
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.